Wild mit
Tradition

Seit Jahrhunderten wird in Österreich Rot- und Damwild zur Gewinnung hochwertigen Fleisches gehalten.

Die großen Wiesen- und Weideflächen, die von den österreichischen Bauern bewirtschaftet werden, bieten die idealen Bedingungen für die landwirtschaftliche Wildhaltung. In großzügigen Naturgehegen werden die Tiere ihren Bedürfnissen entsprechend ganzjährig im Freien gehalten. Dort haben sie ausreichend Platz für Bewegung und genießen eine naturbelassene Fütterung mit frischem, saftigem Gras im Sommer und hofeigenem Heu und Getreide im Winter. Die strengen tierärztlichen Kontrollen garantieren die einzigartige Qualität und den besonderen Geschmack des frischen Wildfleisches vom Bauern.

“Wildfleisch aus bäuerlichem Gehege” steht für eine artgerechte, kontrollierte Haltung und Fütterung der Tiere und garantiert Sicherheit in der Qualität und Hygiene des Wildfleisches und seiner Produkte.

So werden auch die Räumlichkeiten für die Verarbeitung und Kühlung des Fleisches regelmäßig vom Tierarzt inspiziert. Dadurch ist ein Höchstmaß an Hygiene und Sicherheit des Wildfleisches als Lebensmittel garantiert.

Für den Endverbraucher ist es natürlich wichtig zu wissen, woher das Fleisch stammt. Wir stehen für hohe Qualität aus der Region. Das ist Genuss garantiert aus Österreich.