Wildbauern

Hier finden Sie Ihren Wildbauern, bei dem  Sie  bestes Qualitätswildfleisch einkaufen können!

Sie möchten Ihren Betrieb als Wildbauer eintragen lassen?  Los geht’s:

Burgenland

Kärnten

  • Glawischnig Hanno, Ing. 

    Adresse:
    9155 Neuhaus, Schloß Leifling
    Telefon: 04356/2313
    Fax: 04356/2313-14
    Email: info@wildgatter.at
    Web: http://www.wildgatter.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf, nach Kundenwunsch zubereitet
    Verarbeitet: Wurst, Hirschsalami, Hirschschinken
    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Kohlmayer Anna

    Adresse:
    9545 Radenthein, Zödl 7
    Telefon:
    Fax:
    Mobil: 06505055444
    Email: annakohlmayer@gmx.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf, Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen
    Verarbeitet: Wurst, Bündnerfleisch vom Hirsch
    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Schober Franz

    Adresse:
    9413 St. Gertraud, Vorderwölch 10
    Email: f-schober@aon.at

    Rotwild



  • Salzmann Christoph

    Adresse:
    9400 Wolfsberg, Esperantoweg 7
    Mobil: 0664 424 75556
    Email: sa.christoph@icloud.com

    Rotwild

    Frischfleisch: Frischfleisch in allen Variationen
    Verarbeitet: Salami, Trockenfleisch, Leberkäse

  • BIOHOF Petscharnig

    Adresse:
    9103 Diex 5
    Telefon: 04231 8137
    Mobil: 0664 2249303
    Email: herbert.petscharnig@a1.net

    Rotwild

    Frischfleisch: Frischfleisch-Pakete
    Verarbeitet: Hirschsalami; Hirsch-Trockenwürste

  • Mathias Hartl

    Adresse:
    9411 St,. Michael, St. Michaelerstr. 147
    Mobil: 0664 5492077
    Email: mathias.hartl@gmail.com

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Frischfleischpakete küchenfertig portioniert und vakuumiert (auch Einzelteile möglich) ganze Schlachtkörper
    Verarbeitet: Salami Trockenwürste Schinken

  • Jörg Winkler

    Adresse:
    Oberwollanigerstrasse 29, 9500 Villach
    Mobil: 06769245382
    Email: winkler.joerg@gmx.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: im Herbst/Winter vakuumierte Frischfleischpakete 5 kg, ganze und halbe Schlachtkörper
    Verarbeitet: Salami, Leberkäse und Trockenfleisch
    Sonstiges: Zuchtwild männlich und weiblich mit guter Genetik inkl. Immobilisation und Transport in Ihr Gehege; Abwurfstangen; Trophäen; Felle

Niederösterreich

  • Biobetrieb Eberl Brigitte und Josef

    Adresse:
    3073 Stössing, Sonnleiten 9
    Telefon: 02744/7593
    Mobil: 0650/5606192
    Fax: 02744/7593
    Email: brigitte-eberl@gmx.at

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen Frischfleisch Detailverkauf

    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Klaghofer Franz

    Adresse:
    3031 Rekawinkel, Hauptstr. 20
    Mobil: 0676/9171001
    Email: franz.klaghofer@rb-32667.raiffeisen.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen Frischfleisch Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurst

  • BIO-Betrieb Bierbaumer Dietmar und Anja Jasmin

    Adresse:
    3355 Ertl, Peilstein 13
    Mobil: 0676/3207517
    Mobil: 0676/3394026
    Email: anja.bierbaumer@aon.at

    DamwildSikawild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurst, Rohschinken, Wildbeuschelsuppe

  • Wildhof Erhart

    Adresse:
    3390 Maierhöfen 1
    Telefon: 02752/53214
    Mobil: 0676/5108514
    Mobil: 0664/1173432

    DamwildRotwildSikawild

    Frischfleisch: Hirsch im Ganzen, in Hälften, Detailverkauf
    Verarbeitet: Hirschwurst, Hirschkaminwurzen, Hirschpasteten, Hirschschinken, Wildleberkäse, Wildkäsekrainer
    Sonstiges: Abwurfstangen, Zuchtwild, Rehfleisch nach Saison

  • Jörg Hengsberger

    Adresse:
    3521 Felling 37
    Mobil: 0676 661 2327
    Email: joerg@hengstberger.at

    DamwildMufflon

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften, im Ganzen oder Detailverkauf (küchenfertig und vakuumiert)
    Verarbeitet: Wurst, Schinken
    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Paul Ruttin

    Adresse:
    2003 Haselbach
    Mobil: 0699 170 52282
    Email: paul.ruttin@hotmail.com
    Web: http://www.wildbret-weinviertel.at

    Damwild

    Frischfleisch: Wildfleisch küchenfertig vakuumiert

  • Ingeborg und Rainer Klang

    Adresse:
    3804 Allensteig, Zwettler-Strasse 33
    Telefon: 02824 2301
    Mobil: 0664 102 8699
    Email: office@klang-knoedel.at

    Damwild

    Frischfleisch: Damwild - Rücken Damwild - Keule Damwild - Ragout Damwild - Schulter
    Verarbeitet: Jagdwurst

  • Grundböck Karl

    Adresse:
    3144 Wald Gem. Pyhra, Windhag 1
    Mobil: 0664 88462487
    Email: grundboeck.karl@gmx.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Ab Juli

    Sonstiges: Lebendtiere

  • Bauer & Wirt Langthaler

    Adresse:
    3644 Emmersdorf, Pömling 14
    Mobil: 0664 2169575
    Email: gasthaus.langthaler@aon.at
    Web: http://www.gasthaus-langthaler.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Frischfleisch nur auf Vorbestellung. Hirschgulasch, Hirschbeuschel beides fertig (servierbereit) Hirschleber
    Verarbeitet: Neben den Spezialitäten vom Wild die Sie in unserem Lokal zu den Öffnungszeiten genießen können, bieten wir für Zu Hause: Hirschwurst, Hirschnusserl, Hirschkalbsleberpastete, Schinken, Wildkäsekrainer, Schmankerlplatten mit Wildspezialitäten,
    Sonstiges: Abwurfstangen, Trophäen, Decken usw. Erlebnis-Rotwildfütterung: Sie erfahren Wissenswertes über das Rotwild vom Chef persönlich, dazu eine kleine Verkostung von Spezialitäten des Hauses und ein gutes Glas Wachauer Wein Aus Anfrage jederzeit individuell gestaltbar (Reisegruppen, Exkursionen usw.)

  • Ing. Erich Wurzer

    Adresse:
    3001 Mauerbach, Gut Buchenhof
    Mobil: 0664 4618 666
    Email: erich.wurzer@aon.at

    DamwildRehwildRotwildWildschwein

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften / im Ganzen Detailverkauf (vakuumverpackt)

    Sonstiges: Abwurfstangen. aus dem Revier: Wildschwein, Reh. vor Weihnachten: freilaufgehaltene Puten, Christbäume und Reisig direkt aus der Kultur

  • Hofi’s Wildladen Andrea und Thomas Hofmarcher

    Adresse:
    3250 Wieselburg; Brunnring 5
    Mobil: 0680 206 8738
    Email: thomas.hofmarcher@gmx.at

    Damwild

    Frischfleisch: Ragout, Schulter, Schulterroller, Rücken, Schlögelteile
    Verarbeitet: Leberaufstriche, Knabbernossi, Wurst, Leberkäse, Geselchtes Wildfleisch

Oberösterreich

Oberösterreich - Inn- und Hausruckviertel

  • Lötsch Jutta und Thomas

    Adresse:
    4090 Engelhartszell, Ronthal 2
    Mobil: 0676/5301413
    Mobil: 0664/88621454
    Web: http://www.bionom.at/

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper im Ganzen, Detailverkauf

    Sonstiges: Dauerwurst, Ronthaler Hauswurzen (70% Rind und 30% Schwein), Herstellung hochwertiger Kräuterextrakte

  • Schmidmair Alois

    Adresse:
    4842 Zell/Pettenfirst, Wolfsdoppl 6
    Mobil: 0699/12377377
    Email: schmidmairhof@cablevision.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Verkauf
    Verarbeitet: Wurst und Räucherwaren

  • Fleischhauerei Zuckerstätter

    Adresse:
    5212 Schneegattern, Triftweg 2
    Telefon: 07746/3107
    Email: zuckerstaetter@ihr-fleischer.at
    Web: http://www.ihr-fleischer.at/

    Rotwild

    Frischfleisch: Wildfleisch das ganze Jahr
    Verarbeitet: Hirschwürste, Wild-Lamm Wurzen (ohne Schwein), Hirschgeselchtes und Hirschschinken auf Anfrage

  • Oitner’s Wildgatter

    Adresse:
    5221 Lochen am See, Reitsham 11
    Mobil: 0664/1308797
    Email: office@wildzucht-oitner.com
    Web: http://www.wildzucht-oitner.com

    FischeMufflonRehwildRotwildSchweinWildschwein

    Frischfleisch: Detailverkauf
    Verarbeitet: Schinken, Wurst (Wildsalami, Käsekrainer, Leberkäse, Franfurter uws.), Fertigprodukte (Ragout, Leberknödel, Sulze usw.), von Hirsch, Reh Wildschwein, Mufflon immer frisch, Marmeladen, Liköre
    Sonstiges: Lebendverkauf, Abwurfstangen, Geschenkskörbe, ofenfertiges Brennholz, frische und geräucherte Fische (Forellen, Saiblinge)

  • Ziegler Rudolf

    Adresse:
    4753 Traiskirchen, Hofmarkt 33
    Telefon: 07764/8402
    Mobil: 0664/3163650
    Email: info@gasthaus-ziegler.at
    Web: http://gasthaus-ziegler.at/

    DamwildMufflonRotwild

    Frischfleisch: im eigenen Gasthaus fast das ganze Jahr
    Verarbeitet: Hirschwurst, Hirschschinken, Leberaufstrich, fertiges Hirschragout
    Sonstiges: Zuchttiere aus Linienzucht im Lebendverkauf (Immobilisation/Transport inkludiert)

  • Straub Karin und Andreas

    Adresse:
    4654 Bad Wimsbach/Neyharting, Rath 5
    Telefon: 07245/25529
    Mobil: 0650/4654195
    Email: andreas.straub@aon.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf, Sclachtkörper in Hälften/im Ganzen

    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Familie Greifeneder, Bio-Hillinger Hof

    Adresse:
    4702 Wallern a.d.Tr., Hilling 5
    Telefon: 07249/42837
    Email: info@hillinger-hof.at
    Web: https://www.hillinger-hof.at/

    Damwild

    Frischfleisch: Bio-Fleisch Detailverkauf, vakuumverpackt
    Verarbeitet: Bio-Wurstspezialitäten, Leberknödel
    Sonstiges: Bio-Zuchttiere, Abwurfstangen, Felle

  • Franz Mittermayr

    Adresse:
    4870 Vöcklamarkt; Dr. Scheiberstr. 10
    Mobil: 06506539829
    Email: wildvonfranz@gmx.at

    DamwildRotwild



  • Ernst und Martha Rösner

    Adresse:
    4730 Waitzenkirchen, Eitzenberg 4
    Mobil: 0664 4139008
    Email: office@sacherlamberg.at
    Web: http://www.sacherlamberg.at

    Sikawild

    Frischfleisch: Auf Bestellung

  • Felix Übleis

    Adresse:
    4731 Prambachkirchen; Langstögen 2
    Mobil: +43 650 7500 603
    Email: felix.uebleis@gmx.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper oder Detailverkauf (küchenfertig und vakuumiert)
    Verarbeitet: Dauerwurst, Schinken, Leberkäse.....
    Sonstiges: Zuchttier Lebendverkauf (Immobilisation/Transport inkludiert, Fangvorrichtung zum Lebendfangen), Abwurfstangen

  • Wildzucht Oitner, Walter Oitner

    Adresse:
    Berndorferstr. 7, 5166 Perwang am Grabensee
    Mobil: +43 664 1308797
    Email: office@wildzucht-oitner.com
    Web: https://wildzucht-oitner.com

    Rotwild



    Sonstiges: Seit Generationen widmet sich unsere Familie der Land- und Forstwirtschaft. Erfahrung, Expertise und die Liebe zum Tier ermöglichen es, ideale Bedingungen für die landwirtschaftliche Wildhaltung sicherzustellen. Auf unseren großzügigen Weideflächen verbringt das Wild artgerecht das ganze Jahr im Freien. Wir setzen auf eine naturbelassene Fütterung mit frischem Gras über die Sommermonate und hofeigenem Heu und Getreide im Winter. Die besten Voraussetzungen für unsere Tiere, für beste Qualität

  • Schacherleitner Adi und Michaela

    Adresse:
    4901 Ottnang a. Hausruck, Mitterarming 7
    Mobil: 0664 165 444 9
    Email: a.schacherleitner@sema.at

    Sikawild



    Sonstiges: Zuchttiere

Oberösterreich - Mühlviertel

  • Auer Martina

    Adresse:
    4312 Ried/Rdm, Hartl 31
    Mobil: 0676/821262073
    Telefon: 07236/20893
    Email: auermartina@outlook.com

    Rotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurstwaren: Dauerwurst, Bratwürste, Leberkäse, Cabanossi
    Sonstiges: Verkauf ab Hof: Freitag 13-18 Uhr

  • Familie Grünberger

    Adresse:
    4391 Waldhausen, Sattlgai 9
    Telefon: 07260/4056
    Mobil: 0664/8937244
    Email: gruenberger.hirsche@gmx.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf

  • Schwarz Hermann

    Adresse:
    Urfahr, Kaiserberg 3
    Telefon: 07239/6431
    Fax: 07239/6431
    Email: hermann.simmerl@aon.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurst, Schinken
    Sonstiges: auf Anfrage

  • Hartl Kurt

    Adresse:
    4171 Auberg, Hollerberg 21
    Mobil: 0664/6152541
    Fax: 07282/8721
    Email: hartlkurt@hotmail.com

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurst

  • Starlinger Willi, Biobetieb

    Adresse:
    4171 St. Peter/Wbg, Kasten 5
    Telefon: 0664/4415988
    Email: info@sikawild-starlinger.at

    Sikawild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf

    Sonstiges: Zuchttiere

  • Baumgartner Margareta und Chrysanth

    Adresse:
    4190 Bad Leonfelden, Rading 9
    Mobil: 0664/1367375

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf

    Sonstiges: Zuchttiere, Abwurfstangen

  • Betrieb Patrick Mathä

    Adresse:
    4160 Aigen/Schlägl, Schindlau 6
    Mobil: 0664/8280290
    Email: patrick.mathae32@gmail.com

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen

    Sonstiges: Zuchttiere

  • Wiesinger Franz und Waltraud

    Adresse:
    4116 St. Ulrich i. Mkr., Simaden 16
    Email: wiesingerfranz@aon.at

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen

  • Nowak Hannes und Isabella

    Adresse:
    4202 Kirchschlag/Linz, Strich 9
    Mobil: 0699/81761233
    Email: lasertechnik@gmx.at

    Damwild

    Frischfleisch: Detailverkauf vakuumverpackt, Schachtkörper in Hälften/im Ganzen
    Verarbeitet: Wurst

  • Familie Leitner

    Adresse:
    4280 Königswiesen, Kastendorf 22
    Mobil: 0664/73800716
    Email: leitnerrenate66@gmail.com

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf
    Verarbeitet: Stangenwurst, Handwürste
    Sonstiges: Lebendverkauf (Zuchtwild)

  • Familie Pachner, Bio-Umstellungsbetrieb

    Adresse:
    4271 St. Oswald/Fr., Fünfling 4/5
    Mobil: 0650/9429299
    Mobil: 0680/3017346
    Email: bernhard_pachner@gmx.net

    Rotwild

    Frischfleisch: Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurstspezialitäten, Schinken
    Sonstiges: Lebendverkauf, Abwurfstangen

  • Familie Königstorfer

    Adresse:
    4040 Lichtenberg Altlichtenbergstr. 27
    Telefon: 07239 5220
    Email: jdk@aon.at

    Damwild

    Frischfleisch: vom Damwild
    Verarbeitet: auf Anfrage
    Sonstiges: auf Anfrage

  • Andreas und Maria Mara

    Adresse:
    4224 Wartberg ob der Aist; Schönreith 12
    Telefon: 07236 70898
    Email: bruecklerhof@hotmail.com
    Web: http://www.bruecklerhof.at

    Damwild

    Frischfleisch: Frischfleisch im Detailverkauf
    Verarbeitet: Wurstwaren
    Sonstiges: Heidelbeeren

  • Wild Schöllhammer

    Adresse:
    4252 Liebenau, Liebenstein 31a
    Mobil: 0676 3539054
    Email: gerald.schoelli@gmail.com

    Rotwild

    Frischfleisch: Frischfleisch in allen Variationen auf Bestellung
    Verarbeitet: Hirschwurst; Hirschkaminwurzen

  • Günther Kitzmüller

    Adresse:
    4203 Altenberg, Bruckbachweg 30
    Email: granitlandhirsche@gmail.com
    Web: http://granitlandhirsche.com

    Rotwild



    Sonstiges: Spießer, Schmaltiere, Zuchthirsche

Oberösterreich - Salzkammergut

  • Biobetrieb Spießberger Christine und Wolfgang

    Adresse:
    4852 Weyregg, Gahberg 4
    Telefon: 07664/3256
    Fax: 07664/3256
    Email: traumblick@aon.at
    Web: https://www.traumblick.at/

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften/im Ganzen, Detailverkauf (5kg Pakete)

  • Jedinger Manfred und Renate

    Adresse:
    5360 St. Wolfgang, Windhag 7
    Mobil: 0660/8190846
    Email: gut.im.schlag@gmail.com
    Web: http://www.rotwildgehege.eu/

    Rotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften

    Sonstiges: Abwurfschanten

  • Familie Pfeffer – Dondlbauer

    Adresse:
    Gaisbergstrasse 7; 5310 Mondsee
    Mobil: 0664 5730914
    Mobil: 0664 9163335
    Email: hp.pfeffer@architekt-pfeffer.at

    Damwild

    Frischfleisch: Detailverkauf, küchenfertig nach Kundenwunsch zubereitet vakuumverpackt
    Verarbeitet: Geschenkspakete, Weihnachtsgeschenke, usw.
    Sonstiges: Zuchtwild, gute Auswahl bestens veranlagter Zuchttiere (Immobilisation inkl.; Transport kann von uns erledigt angeboten werden); Rehfleisch nach Saison, Abwurfstangen;

Oberösterreich - Traunviertel

Salzburg

  • Jedinger Manfred und Renate

    Adresse:
    5351 Aigen-Voglhub, Wildhang 7
    Mobil: 0660/8190846
    Email: schlagbauer@aon.at
    Web: http://www.rotwildgehege.eu/

    Rotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften

    Sonstiges: Abwurfstangen

  • Abelhof Hotel-Gasthof, Inhaber: Familie Scharler

    Adresse:
    5741 Neukirchen am Großvenediger, Roßberg 116
    Telefon: 06565/6230
    Fax: 06565/6230-5
    Email: abelhof@aon.at

    Rotwild


    Verarbeitet: Eigenverwertung im eigenen Gasthaus

  • Oitner’s Hirschladen

    Adresse:
    5165 Berndorf, Apfertal 4
    Mobil: 0664/1308797
    Email: office@oitner-hirschladen.at
    Web: https://www.oitner-hirschladen.at/

    FischeMufflonRehwildRotwildSchweinWildschwein

    Frischfleisch: Detailverkauf
    Verarbeitet: Vom Hirsch, Reh, Wildschwein, Mufflon immer frisch: Schinken, Wurstprodukte (Wildsalami, Käsekrainer, Leberkäse, Frankfurter...), Fertigprodukte (Ragout, Leberknödel, Sulze...), Marmeladen, Liköre
    Sonstiges: Lebendvermarktung, Abwurfstangen, Geschenkskörbe, ofenfertiges Brennholz, frische und geräucherte Fische (Forellen, Saiblinge)

  • Gerald Ragginger

    Adresse:
    5071 Wals, Auviertel 21
    Mobil: 0664 502 3908
    Email: g.ragginger@wildgehege.info
    Web: http://www.wildgehege.info

    DamwildRotwild



    Sonstiges: Zuchtwild, Lebendwild Abwurfstangen, Hirschtrophäen

  • Gutsverwaltung Fischhorn

    Adresse:
    Knappenbühelweg 17, A 5671 Bruck a.d. Glocknerstrasse
    Telefon: 06545 7213
    Mobil: 0664 286868883
    Email: office@fischhorn.com
    Web: http://www.fischhorn.com

    DamwildSikawild

    Frischfleisch: Mischpakete ab Hof; beste Qualität - fein zerlegt _ küchenfertig zugeputzt - vakuumiert
    Verarbeitet: Wildwurst - sortenrein oder gemischt Wildschinken geräuchert

  • Christian Draxl

    Adresse:
    Reitlehen 18, 5731 Hollersbach
    Mobil: 0664 2616343
    Email: christian@gandlerrisk.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: küchenfertig zerlegt
    Verarbeitet: Speisen im eigenen Cafe-Restaurant Dorfstub´n in 5741 Neukirchen am Grossvenediger, Marktstrasse 92 Wurst, geräuchertes Wildfleisch
    Sonstiges: Abwurfstangen, Trophäen

Steiermark

  • Gut Jägerhof, Jürgen Laban

    Adresse:
    8102 Semriach, Taschenstr. 24
    Fax: 03127/8342-14
    Mobil: 0664/4300613
    Email: office@laban.co.at
    Web: https://www.laban.co.at

    Rotwild

    Frischfleisch: beste Qualität direkt vom Hof; fein zerlegt, küchenfertig zugeputzt, vakuumiert
    Verarbeitet: Hirschsalami mit Rotwein und Trüffeln; Hirschwurst; Wildleberpastete mit Portwein
    Sonstiges: Hirschzucht seit 1989, Lebendverkauf: Große Auswahl an gut veranlagten Zuchttieren! , Beratung aus langjähriger Erfahrung über alle Aspekte der Wildhaltung; Abwurfstangen; Felle; Leder

  • Kainz Maximilian, Tranninger Hof

    Adresse:
    8130 Frohnleiten, Gams 42
    Fax: 03126/3830
    Telefon: 03126/3830
    Mobil: 0699/11207097 nur WhatsApp oder Email wegen schlechtem Empfang
    Email: danielakainz@hotmail.com

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper im Ganzen; Schlachtkörper grob zerlegt; Detailverkauf (auf Wunsch vakuumiert)

    Sonstiges: Zuchttiere, Lebendverkauf, Abwurfstangen

  • Ing. Michael und Veronika Paar

    Adresse:
    Schönau 2a, 8225 Pöllau bei Hartberg
    Mobil: 0664 233 8677
    Email: paarmichael2@gmail.com

    DamwildSikawild

    Frischfleisch: Frischfleisch vom BIO-Sikahirsch und vom BIO-Damhirsch in Hälften oder küchenfertig zubereitet und vakuumiert

  • Silvia und Michael Schmallegger

    Adresse:
    8183 Floing 17
    Mobil: 066475076100
    Email: schmalleggers.wild@gmail.com
    Web: http://schmalleggerswild.at

    DamwildRotwild

    Frischfleisch: Hälften oder küchenfertige Stücke, vakuumiert
    Verarbeitet: Hirschselchwürstel, Leberstreichwurst, Geselchtes vom Hirsch

  • Biohof Saiwalter, Martina und Hubert Weinfurter

    Adresse:
    Pogusch 16; 8642 St. Lorenzen im Mürztal
    Mobil: 0677 62665847
    Email: h.weinfurter@gmx.at

    Rotwild



    Sonstiges: BIO Zuchttiere

  • Herrenhof Lamprecht

    Adresse:
    8311 Markt Hartmannsdorf, Pöllau 43
    Mobil: +4369917149689
    Email: office@herrenhof.net
    Web: https://www.herrenhof.net

    Damwild

    Frischfleisch: ab Herbst 2023
    Verarbeitet: ab Herbst 2023

  • Raith Andreas

    Adresse:
    Fladnitz/T., Schrems 61
    Mobil: 0676885202350
    Email: a.raith@ortisbau.at

    Rotwild

    Frischfleisch: Ja

    Sonstiges: Lebendwild

Tirol

  • Erler Alois

    Adresse:
    6293 Tux, Lanersbach 377
    Telefon: 05287/87531
    Email: info@schlosserhof.at
    Web: http://www.schlosserhof.at/

    Rotwild

    Frischfleisch: küchenfertig und vakuumverpackt

    Sonstiges: Hilfe bei Errichtung von Wildgattern usw.

  • Eberharter Albin

    Adresse:
    6283 Hippach, Brandach 218
    Telefon: 05282/3481
    Mobil: 0676/6649009

    Damwild

    Frischfleisch: Detailverkauf
    Verarbeitet: Schinken, Wurst

  • Johannes Weingartner “Raderhof”

    Adresse:
    9991 Dölsach, Paterngasse 2
    Mobil: 0664/1818493
    Email: info@zimmerei-weingartner.at

    Rotwild

    Frischfleisch: küchenfertig und vakuumverpackt
    Verarbeitet: Wurst und "Henkele" vom Hirsch

  • Fam. Unterrainer – Wildgehege Dallnhof

    Adresse:
    6323 Bad Häring, Drei-Grafen-Str. 2
    Mobil: 0699 102 53290
    Mobil: 0676 885 47000
    Email: dallnhof@hotmail.com

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper in Hälften (ca. 6 - 9 kg) Alles nur Kälber unter 1 Jahr Auf Wunsch auch zerlegt Nur nach Vorbestellung- immer frisch!

  • Siegfried Siller

    Adresse:
    Kreith 51; 6162 Mutters
    Mobil: 0664 477 2470
    Email: s.siller@tsn.at

    Damwild

    Frischfleisch: Frischfleisch

    Sonstiges: Lebendwild männlich und weiblich alle Altersklassen; Abwurfstangen; Beratung für Neuaufbau von Gehegen; Gatterbesuche auf Anmeldung

  • Thomas Lener

    Adresse:
    6113 Wattenberg 32
    Mobil: 06643002616
    Email: thomas@lener.cc

    Damwild

    Frischfleisch: Schlachtkörper im Ganzen

    Sonstiges: Zuchttiere

  • DI Stefan Mair

    Adresse:
    9911 Bannberg 37
    Mobil: 0664 1534676
    Email: stefan.mair@gmail.com

    Damwild

    Frischfleisch: Frischfleisch
    Verarbeitet: Nach Wunsch
    Sonstiges: Lebendwild